101 villanos en la historia de México - Molina, Sandra (Grijalbo)
Breves biografías de 101 personajes que fueron protagonistas en la historia de México y que ahora son recordados por su mezquindad y crueldad, o por haber mostrado lo más bajo de las pasiones humanas.