101 rumores y secretos en la historia de México - Yarza, Marcelo (Grijalbo)
Compilación de breves relatos que se han esparcido como rumores entre la población mexicana y que, más que demostrar si son ciertos o falsos, se reconocen como reflejo de lo propiamente mexicano. Rumores como que los ovnis cuidan a la ciudad de Tampico de los huracanes, la llegada de espías nazis a México, las creencias esotéricas de Francisco I. Madero, la existencia del Chupacabras, la colección privada de pornografía amateur del actor Capulina, entre muchas otras macabras historias.