Cocina italiana ((Mini Libros NGV))
Recetario de cocina italiana, cuya gastronomía se caracteriza por ser ligera y por emplear condimentos frescos como aceite de oliva, verduras o pasta. Las recetas están organizadas en distintas secciones: entrantes y sopas, verduras y ensaladas, pasta y risotto, pizzas y panes, carnes y aves, pescados y mariscos, y dulces.