Guía para la vida de Bart Simpson - Groening, Matt (Ediciones B)
Historieta cómica creada por el escritor y dibujante Matt Groening, basada en los populares personajes de su serie de televisión Los Simpsons, y que es una sátira de los libros de superación personal que prosperaron en los años 80 en Estados Unidos. Tiene como protagonista a Bart Simpson, quien ofrece consejos "útiles" (en su mayoría dirigido a niños y adolescentes varones) sobre cómo sobrellevar aspectos de su vida, tanto en su familia como en la escuela, con el humor sarcástico y rebelde que caracteriza a la serie.