Por mí, por tod@s : información vital para la salud sexual - Moheno Mendoza, Hernán Rodrígo (dirección); Arellano, Luis Manuel (edición); Ahued Ortega, Armando (presentación); Robles Villaseñor, Mara (presentación); Reyes Nicolat, Ofelia (prólogo); Niño Calixto, Ena Eréndira (prólogo) (Gobierno del Distrito Federal, Secretaría de Salud)
Se presentan las acciones que ha desempeñado la Secretaría de Salud del Distrito Federal para promover la salud sexual y reproductiva y fomentar la seguridad, el gozo y la responsabilidad en la exploración y el ejercicio de la sexualidad de los miembros de la sociedad. Se recalca que la educación sexual es importante, y debe estar respaldada con el apoyo de profesionales de la educación y la salud, y se muestra información relevante para saber más sobre la diversidad en la sexualidad. Finalmente se presenta un directorio con los centros de salud en la ciudad a los que se puede acudir para mayor información, así como referencias de información.