50 años de formación e incidencia social : celebración, diálogo, historia - Centeno Partida, María de Lourdes (coordinación); Cisneros Priego, Ernesto (colaboración); García Téllez, Diana Sarahí (colaboración) (ITESO, Centro Polanco)
El Centro Polanco es un centro que se encuentra en la colonia Lomas de Polanco, en la ciudad de Guadalajara, que ofrece servicios de atención psicoeducativa a personas en condiciones de vulnerabilidad, con el propósito de incidir en la calidad de vida de la comunidad. Se fundó en el año de 1974 por la Escuela de Psicología del ITESO, respondiendo a las orientaciones fundamentales de la universidad, y con el objetivo de que los estudiantes pudieran hacer su servicio social y establecer un vínculo entre su ejercicio profesional y la realidad social. Este documento celebra los 50 años del Centro Polanco, plantea su historia y los principios que lo rigen, muestra cifras del trabajo logrado, y anuncia los proyectos que se avecinan.