Compendio de la planeación de sistemas BRT : memoria del Proyecto Macrobús : Integración modal y funcional - Díaz Padilla, Raúl (edición y texto); Torre Escoto, María Elena de la (texto); López Sales, Ramiro (texto) (Gobierno del Estado de Jalisco, Centro Estatal de Investigación de la Vialidad y el Transporte)
Obra que da cuenta del proceso de planeación del Proyecto Macrobús -sistema de autobús de tránsito rápido (BRT)- y la propuesta de movilidad urbana vinculada, para la zona metropolitana de Guadalajara.