Forecasting : Principles and Practice - Hyndman, Rob J. (Otexts)
Contiene: 1) Empezando; 2) Gráficos de series de tiempo; 3) Descomposición de series de tiempo; 4) Características de las series de tiempo; 5) La caja de herramientas del pronosticador; 6) Pronósticos basados en juicios; 7) Modelos de regresión de series de tiempo; 8) Suavizado exponencial; 9) Modelos ARIMA; 10) Modelos de regresión dinámica; 11) Pronóstico de series de tiempo jerárquicas o agrupadas; 12) Métodos avanzados de pronóstico; 13) Algunas cuestiones prácticas de pronóstico.