Python for Finance Cookbook : Over 80 Powerful Recipes for Effective Financial Data Analysis - Lewinson, Eryk (Packt)
Contiene: 1) Adquirir datos financieros; 2) Preprocesamiento de datos; 3) Visualización de series temporales financieras; 4) Exploración de datos de series temporales financieras; 5) Análisis técnico y creación de paneles interactivos; 6) Análisis y pronóstico de series temporales; 7) Enfoques basados ​​en aprendizaje automático para el pronóstico de series temporales; 8) Modelos multifactoriales; 9) Modelado de la volatilidad con modelos de clase GARCH; 10) Simulaciones de Montecarlo en finanzas; 11) Asignación de activos; 12) Backtesting de estrategias comerciales; 13) Aprendizaje automático aplicado: identificación del incumplimiento crediticio; 14) Conceptos avanzados para proyectos de aprendizaje automático; 15) Aprendizaje profundo en finanzas.