Contabilidad financiera y gerencial : Conceptos fundamentales - Espinosa Manríquez, Nelson ((Economía y Negocios))
Contiene: Contabilidades: financiera, administrativa o gerencial y de costos; Fundamentos de contabilidad financiera; Presupuestos en empresas comerciales; Estado de flujo de efectivo o flujo de caja; Contabilidad de costos; Presupuestos en empresas industriales.