Time Series for Data Science : Analysis and Forecasting - Woodward, Wayne A. ((Texts in Statistical Science))
Contiene: 1) Trabajar con datos recopilados a lo largo del tiempo; 2) Explorando datos de series temporales; 3) Conceptos básicos estadísticos para el análisis de series temporales; 4) El dominio de la frecuencia; 5) Modelos ARMA; 6) ARMA ajuste y pronóstico; 7) ARIMA y modelos de temporada; 8) Regresión de series temporales; 9) Evaluación de modelo; 10) Series temporales multivariadas; 11) Modelos de series temporales basados ​​en redes neuronales profundas.