Fundamentals of Financial Instruments : An Introduction to Stocks, Bonds, Foreign Exchange, and Derivatives - Parameswaran, Sunil K. ((Wiley Finance))
Contiene: 1) Introducción a las instituciones, instrumentos y mercados financieros; 2) Matemáticas de las finanzas; 3) Acciones de capital, acciones preferentes e índices bursátiles; 4) Vínculos; 5) Mercados monetarios; 6) Contratos forward y futuros; 7) Contratos de opciones; 8) Cambio de divisas; 9) Hipotecas y valores respaldados por hipotecas; 10) Swaps; 11) Fondos mutuos, ETF y fondos de pensiones; 12) Ordenes e intercambios; 13) La macroeconomía de los mercados financieros; 14) Derivados de tasas de Interés.