Transforming Financial Institutions : Value Creation Through Technology Innovation and Operational Change - Ruetschi, Joerg ((Wiley Finance))
Contiene: 1) Toma de decisiones estratégicas; 2) Toma de decisiones financieras; 3) Gestión de activos-pasivos; 4) Gestión tecnológica e innovación; 5) Cambio y transformación; 6) Creación y crecimiento de valor; 7) Reconstrucción de la industria bancaria global.