Advanced Portfolio Management : A Quant's Guide for Fundamental Investors - Paleologo, Giuseppe A. (Wiley)
Guía especializada que combina el análisis cuantitativo con los principios de inversión; la obra expone estrategias mediante la integración de técnicas cuantitativas avanzadas; explora temas como la optimización de carteras, la gestión del riesgo, y el uso de modelos matemáticos y estadísticos para mejorar la toma de decisiones en la inversión; también se discuten casos prácticos y ejemplos que ilustran cómo aplicar estos conceptos en la gestión real de carteras, proporcionando herramientas para lograr un equilibrio entre análisis cuantitativo y fundamentos de inversión tradicional.