The Big Picture : How to Use Data Visualization to Make Better Decisions : Faster - Wexler, Steve (McGraw-Hill)
Contiene: 1) Por qué los números no son suficientes; 2) ¿Por qué vemos tantos gráficos de barras?; 3) Cómo y cuándo usar el color; 4) Qué gráficos debes conocer y amar; 5) Cómo lograr que la gente utilice gráficos y tableros; 6) Por qué la colaboración es crítica; 7) Cómo los panel de control y la interactividad conducen a mejores perspectivas; 8) Por qué es esencial conocer a tu público; 9) Cómo puedes cambiar tu organización con la visualización de datos.