Data Visualization with Excel Dashboards and Reports - Kusleika, Dick (Wiley)
Contiene: 1) Conceptos básicos del panel; 2) Estudios de casos de paneles; 3) Organización de datos para paneles; 4) Los fundamentos de la visualización efectiva; 5) Visualizaciones no gráficas; 6) Uso de formas para crear infografías; 7) Visualizando comparaciones de rendimiento; 8) Visualizando partes de un todo; 9) Visualizando los cambios a lo largo del tiempo.