Graph Data Science with Python and Neo4j : Hands-on Projects on Python and Neo4j Integration for Data Visualization and Analysis Using Graph Data Science for Building Enterprise Strategies - Eastridge, Timothy (Orange)
Guía para dominar la ciencia de datos gráficos mediante el lenguaje de programación Python y la tecnología de base de datos Neo4j. Se explican conceptos fundamentales, así como técnicas de aprendizaje automático y aplicaciones prácticas. Se exploran modelos de lenguajes grandes (LLM) como ChatGPT, o el repositorio GitHub.