Governance, Migration and Security in International Relations - Ahsan Ullah, A.K.M (Springer)
Casos de estudio sobre cómo el incremento en la migración internacional ha causado un impacto tanto en la seguridad como en las relaciones entre las naciones, y cómo estos tres fenómenos están interconectados. Se estudia la participación de distintos actores sociales en estos entrecruces, así como la necesidad de formular políticas y dinámicas de gobernanza que respondan a las crisis causadas.