Mastering MongoDB 7.0 : Achieve Data Excellence by Unlocking the Full Potential of MongoDB - Aleksendrić, Marko (autor) (Packt)
Guía sobre MongoDB, sistema de base de datos NoSQL excepcional que se emplea en aplicaciones web modernas. Se describe la arquitectura y las herramientas de desarrollo de MongoDB, se exploran funciones avanzadas como las canalizaciones de agregación y transacciones ACID de múltiples documentos, así como el Atlas Vector Search y su papel en las aplicaciones de inteligencia artificial.