Sociology of Corruption : Patterns of Illegal Association in Hungary - Jancsics, David (Cornell University)
Estudio etnográfico sobre la corrupción en Hungría, ahora considerado como uno de los más corruptos de las naciones del antiguo bloque comunista, ahora perteneciente a la Unión Europea. Se estudia cómo llegó a darse esto, cuáles son las formas típicas de corrupción en el país, y cuál fue el rol del presidente Viktor Orbán en la diseminación de las prácticas corruptas en distintos niveles de la sociedad.