Graph Data Science with Neo4j : Learn How to Use Neo4j 5 with Graph Data Science Library 2.0 and Its Python Driver for Your Project - Scifo, Estelle (Packt)
Contiene: 1) Creación de datos gráficos en Neo4j; 2) Presentación e instalación de Neo4j; 3) Importar datos a Neo4j para crear un gráfico de conocimiento; 4) Exploración y caracterización de datos gráficos con Neo4j; 5) Caracterizar un conjunto de datos de gráficos; 6) Uso de algoritmos gráficos para caracterizar un conjunto de datos gráficos; 7) Visualización de datos gráficos; 8) Hacer predicciones en un gráfico; 9) Construcción de un modelo de aprendizaje automático con funciones gráficas; 10) Extracción automática de funciones con incrustaciones de gráficos para aprendizaje automático; 11) Construcción de un canal GDS para la capacitación del modelo de clasificación de nodos; 12) Predecir las ventajas futuras; 13) Escribir sus algoritmos de gráficos personalizados con la API de Pregel en Java.