The Essentials of Machine Learning in Finance and Accounting - Abedin, Mohammad Zoynul, (edición) (Routledge)
Contiene: 1) Aprendizaje automático en finanzas y contabilidad; 2) Arboles de decisión y bosques aleatorios; 3) Mejorando la gestión del riesgo de longevidad a través del aprendizaje automático; 4) Regresión de crestas de conmutación de kernel en sistemas de inteligencia empresarial; 5) Predecir la volatilidad de la rentabilidad de las acciones mediante el análisis de sentimiento de los informes anuales corporativos; 6) Métodos de proyección aleatoria en economía y finanzas; 7) El futuro de la computación en la nube en los servicios financieros: una perspectiva de aprendizaje automático e inteligencia artificial; 8) Perspectivas y desafíos del uso de inteligencia artificial en el proceso de auditoría; 9) Análisis de uso de la web: evaluación de la información del pilar 3 en tiempos convulsos; 10) Aprendizaje automático en los campos de la contabilidad, la economía y las finanzas: la aparición de nuevas estrategias; 11) Manejo de datos de desequilibrio de clases en el ámbito empresarial; 12) Inteligencia artificial en la captación de talentos.