An Introduction to Optimization Techniques - Sharma, Vikrant (CRC Press)
Contiene: 1) Introducción a las técnicas de optimización; 2) Programación lineal; 3) Problemas de transporte y problemas de asignación; 4) Modelos de red; 5) Secuenciación; 6) Modelos de reemplazo; 7) Teoría de juegos; 8) Teoría de colas; 9) Programación dinámica y entera; 10) Programación de objetivos y toma de decisiones; 11) Modelado de optimización con una herramienta de código abierto.