Financial Risk Management and Derivative Instruments - Dempsey, Michael ((Routledge Advanced Texts in Economics and Finance))
Contiene: 1) Riesgo bursátil: fundamentos y comportamiento; 2) Apalancamiento financiero y riesgo; 3) Riesgo de mercado de bonos: tipos de interés; 4) La naturaleza del crecimiento; 5) Futuros de tipos de interés; 6) Contratos de futuros: cobertura-especulación sobre riesgo cambiario; 7) Contratos de opciones: cobertura-especulación sobre riesgo cambiario; 8) El modelo Black-Scholes; 9) Negociación de futuros sobre índices; 10) Opción estrategias; 11) Valoración de opciones: los griegos; 12) Instrumentos derivados y la crisis financiera global, 2007-2008; 13) Soluciones.