Artificial Intelligence in Finance : A Python-Based Guide - Hilpisch, Yves (O'Reilly)
Contiene: 1) Inteligencia Artificial; 2) Superinteligencia; 3) Finanzas normativas; 4) Finanzas basadas en datos; 5) Aprendizaje automático; 6) Finanzas basadas en inteligencia artificial; 7) Redes neuronales densas; 8) Redes neuronales recurrentes; 8) Aprendizaje por refuerzo; 9) Backtesting vectorizado; 10) Gestión de riesgos; 11) Ejecución y despliegue; 12) Competencia basada en inteligencia artificial; 13) Singularidad financiera.