Resources, Financial Risk and the Dynamics of Growth : Systems and Global Society - Pasqualino, Roberto (Routledge)
Contiene: 1) Los primeros modelos de mundo formal; 2) Un análisis de calibración de World3-03; 3) ¡Bienvenido al mundo real!; 4) Pensamiento económico y modelado de sistemas; 5) Estructura y teoría del sistema; 6) Datos, estadísticas y análisis de escenarios; 7) Conclusión.