Better Data Visualizations : A Guide for Scholars, Researchers, and Wonks - Schwabish, Jonathan (Columbia University)
Contiene: 1) Procesamiento visual y clasificaciones perceptuales; 2) Cinco pautas para mejores visualizaciones de datos; 3) Forma y función; 4) Comparación de categorías; 5) Tiempo; 6) Distribución; 7) Geoespacial; 8) Relación; 9) Parte al todo; 10) Cualitativo; 11) Mesas; 12) Desarrollo de una guía de estilo de visualización de datos; 13) Rediseños.