Spatial Computing - Shekhar, Shashi ((Massachusetts Institute of Technology Essential Knowledge Series))
Contiene: 1) ¿Qué es la computación espacial?; 2) ¿Dónde estoy? Posicionamiento, exterior e interior; 3) ¿Qué hay ahí? Sensores remotos; 4) Sistemas de información geográfica y cartografía; 5) Bases de datos espaciales; 6) Ciencia de datos espaciales; 7) El futuro de la computación espacial.