SQL by Example - Russo, John (Momentum)
Contiene: 1) Estudio de caso de envío de costa a costa; 2) Sintaxis SQL básica; 3) Consultas de tabla única; 4) Introducción para uniones; 5) Operaciones avanzadas de unión; 6) Subconsultas; 7) Agrupación de datos.