El ultraísmo : estudios sobre movimientos poéticos de vanguardia en España - Videla, Gloria ((Biblioteca Románica Hispánica. Estudios y Ensayos ;)
Conjunto de ensayos que perfilan las características de la poesía ultraísta, centrado mayormente en autores españoles, aunque también figuran algunos escritores latinoamericanos que entraron en contacto con aquellos.