Fundamentos de termodinámica técnica - Moran, Michael J. (Reverté)
Contiene: 1) Conceptos y definiciones; 2) La energía y la primera ley de la termodinámica; 3) Propiedades de una sustancia pura, simple y comprensible; 4) Análisis energético en un volumen de control; 5) El segundo principio de la termodinámica; 6) La entropía y su utilización; 7) Análisis exergético; 8) Instalaciones de producción de potencia mediante vapor; 9) Instalaciones de producción de potencia mediante gas; 10) Sistemas de refrigeración y bomba de calor; 11) Relaciones termodinámicas; 12) Mezclas no reactivas de gases ideales y psicometría; 13) Mezclas reactivas y combustión; 14) Equilibrio químico y de fases.