Sensory Marketing : An Introduction - Hultén, Bertil (Sage)
Contiene: 1) Principios del marketing sensorial; 2) El cerebro sensorial; 3) Principios sensoriales para la visión; 4) Principios sensoriales del sonido; 5) Principios sensoriales del olfato; 6) Principios sensoriales del tacto; 7) Principios sensoriales del gusto; 8) Principios multisensoriales.