Polvo eres : peripecias y extravagancias de algunos cadáveres inquietos - Concostrina, Nieves (La Esfera de los Libros)
Breves relatos, explicados con ligereza y humor, que cuentan anécdotas inusuales que les pasaron a reconocidos personajes históricos tras haber fallecido. Los relatos dan cuenta que incluso muertos, sus figuras no descansan y fueron protagonistas de extrañas peripecias. El libro se organiza en distintos capítulos: reyes, papas, filósofos y escritores, políticos, músicos y deportistas, y miscelánea. La obra es resultado del programa radiofónico de título homónimo que la autora, reconocida periodista española, ha desempeñado en la estación Radio 5 Todo Noticias.