Sculpture for Beginners - Lion, Henry ((Walter Foster Art Books ;)
Se ofrecen recomendaciones y técnicas para esculpir en terracota figuras humanas, pensados en principiantes de este arte. Se toman en cuenta aspectos como la composición, el movimiento, y los materiales necesarios para esculpir. La obra cuenta con numerosos ejemplos, ilustrados ampliamente con fotografías que dan cuenta de los pasos a llevar a cabo.