Die Sammlung Parthenon : [Giotto und Agyptischer Plastik] - Heise, Carl Georg (edición); Salmi, Mario (introducción); Anthes, Rudolf (introducción) (Hans E. Günther, 1944)
Die Sammlung Parthenon (o Colección Partenón) era una publicación periódica alemana especializada en temas arqueológicos y artísticos. Cada número incluía un par de monografías sobre alguna figura o manifestación artística, con impresiones en gran formato y un texto introductorio de reconocidos especialistas en arte. Se publicó entre 1939 y 1960, con una periodicidad irregular.