Guadalajara : de alarifes, catrines y bicicleteros = Guadalajara : Builders, Dandies and Cyclists - Arenal Pérez, Mónica Andrea del (Albertina Proyectos Culturales)
Obra que profundiza en la propuesta hecha en Vía RecreActiva: arquitectura y patrimonio para todos, en el sentido de ver el trayecto original de la Vía RecreActiva de Guadalajara (Javier Mina-Juárez-Vallarta y zona de Chapultepec), como un museo al aire libre, pleno de patrimonio arquitectónico de gran valor, para lo cual hace una descripción y valoración de los edificios y espacios urbanos localizados en la ruta.