Sauza : la familia del siglo : tres generaciones, una tradición : 1873-1973 - Esperón, Manuel (dirección musical) (Casa Sauza Tequila, 1973)
Para conmemorar los 100 años de la empresa Casa Sauza Tequila, una de las principales casas tequileras en el estado de Jalisco, esta obra presenta la historia de la compañía así como de las tres generaciones de hombres a cargo de ella: Cenabio, Eladio y Francisco Javier Sauza. El libro está acompañado de un disco elepé de música con lo más representativo de la música vernácula jalisciense, con dirección y arreglos musicales de Manuel Esperón, bajo la premisa de que el tequila se complementa con el género de la canción ranchera.