i Latina : 10 años - Martínez, Alejandra (coordinación); Serratos, Alejandro (coordinación); Zúñiga, Felipe (coordinación editorial); López, Paloma (coordinación editorial); Vidal, Carmen (prólogo) (Estudios Trombón)
Obra que conmemora los 10 años de la apertura del restaurante de cocina fusión i Latino, ubicado en la Av. Inglaterra en la ciudad de Guadalajara. El libro incluye un diseño gráfico y estética visual que celebra el colorido y la alegría de la gastronomía en la ciudad. Incluye la historia de los empresarios que iniciaron el proyecto, y el tipo de experiencias sociales que proporciona el lugar. Incluye además varias recetas de los platillos que se sirven en el lugar. El libro tiene un listón que sirve como separador, con una miniatura en metal de un cerdito, símbolo identitario del restaurante. Incluye además un cartón para construir un diorama con una representación en miniatura del lugar, así como una plantilla con calcomanías con símbolos gastronómicos tapatíos.