Calendario maya : códice - González V., Guillermo (Bilingual Educational Services)
Lámina desplegable que contiene la explicación y el significado del calendario maya. Este es una representación de los estudios astronómicos que los mayas realizaron y perfeccionaron previo a la Conquista. Incluye una serie de glifos, de los cuales se explica tanto su simbolismo, como su equivalencia con el calendario gregoriano (que es el actual). Se incluye también información sobre los sistemas de numeración de los mayas.