Rembrandt - Rembrandt (McGraw-Hill)
Estudio sobre el pintor holandés Rembrandt, que incluye comentarios específicos de 20 de sus pinturas. Para complementar el estudio, la obra incluye una plantilla con 20 diapositivas fotográficas con las 20 pinturas que se analizan.