Pompejanische Wandgemälde - Maiuri, Amedeo ((Orbis Pictus ;)
Estudio de 19 pinturas murales que se encontraron en la ciudad de Pompeya, Italia, y que datan de la época de la Grecia clásica. En las pinturas aparecen representadas figuras de la mitología como Hércules, Aquiles, Ifigenia, Perseo, Andrómeda, Dédalo, entre otros.