Das alte Wien : ausgewählte Ansichten vom ende des 15. Bis Zum 19. Jahrhundert - Koschatzky, Walter (introducción) (Galerie Welz)
Compilación de representaciones pictóricas de cómo se veía la ciudad de Viena y sus recintos arquitectónicos en el pasado.