Energy Systems Engineering : Evaluation and Implementation - Vanek, Francis M. (autor) (McGraw-Hill)
Contiene: 1) Introducción; 2) Herramientas económicas de ingeniería; 3) Cambio climático y modelado climático; 4) Recursos de combustibles fósiles; 5) Sistemas de combustión estacionarios; 6) Conservación de energía; 7) Secuestro de carbono; 8) Sistemas de energía nuclear; 9) El recurso solar; 10) Tecnologías solares fotovoltáicas; 11) Aplicaciones activas de la energía solar térmica; 12) Aplicaciones de la energía solar térmica pasiva; 13) Sistemas de energía eólica; 14) Recursos y sistemas de bioenergía; 15) Tecnologías de energía para el transporte; 16) Perspectiva de sistemas sobre la energía de transporte; 17) Otras tecnologías y sistemas; 18) Conclusión: creación del sistema energético del siglo XXI.