Quality Control for Value Addition in Food Processing - Raj, Dev (NIPA)
Contiene: 1) Industria de procesamiento de alimentos: una orientación; 2) Planta de procesamiento; 3) Peligros de las plantas de tratamiento; 4) Características de calidad; 5) Control y gestión de calidad; 6) Normas y estatutos alimenticios; 7) Sistemas de garantía de seguridad alimentaria; 8) Aditivos en el procesamiento de alimentos; 9) Enzimas en el procesamiento de alimentos; 10) Gestión de residuos en el procesamiento de alimentos; 11) Gestión de comercialización y exportación; 12) Métodos prácticos para el control de calidad.