Computer Architecture : Digital Circuits to Microprocessors - Arroz, Guilherme (World Scientific)
Contiene: 1) Representación digital de la información; 2) Funciones lógicas; 3) Implementación de circuitos lógicos; 4) Módulos combinacionales de complejidad media; 5) Circuitos aritméticos; 6) Circuitos secuenciales básicos; 7) Análisis y diseños de circuitos secuenciales; 8) Transferencias de registros y rutas de datos; 9) Arquitectura de la computadora; 10) Arquitectura de conjuntos de instrucciones; 11) Programación en lenguaje ensamblador; 12) Estructura interna de un procesador; 13) Sistemas de memoria; 14) Entradas, salidas y comunicaciones; 15) Temas de arquitectura informática avanzada.