Analytical Chemistry : A Practical Approach - Evans, E. Hywel (Oxford University)
Contiene: 1) El enfoque analítico: definición del problema; 2) Muestreo; 3) Preparación de la muestra; 4) Técnicas de medición instrumental; 5) Calibración y cuantificación; 6) Materiales de referencia y normas; 7) Estadísticas básicas; 8) Error de muestreo; 9) Validación de métodos y garantía de calidad.