Rosenthal Studio-Haus : 1989 : Lebens Art : Das Originale unserer Zeit (Rosenthal Studio-Line, 1989)
Rosenthal Studio-Line es una marca de lujo que fabrica vajillas de cerámica y porcelana así como otro tipo de objetos para la decoración del hogar, con un diseño moderno e innovador. La presente serie consiste en cuadernillos que sirven como calendarios, agendas y libretas telefónicas que incluye además fotografías de los objetos que produce la marca. Cada año tiene un tópico particular. Esta edición es de 1989.