Rosenthal Studio-Haus : 1979 : 100 Jahre Rosenthal (Rosenthal Studio-Line, 1979)
Rosenthal Studio-Line es una marca de lujo que fabrica vajillas de cerámica y porcelana así como otro tipo de objetos para la decoración del hogar, con un diseño moderno e innovador. La presente serie consiste en cuadernillos que sirven como calendarios, agendas y libretas telefónicas que incluye además fotografías de los objetos que produce la marca. Cada año tiene un tópico particular. Esta edición, de 1979, celebra los 100 años de la marca.