Rosenthal Studio-Haus : 1978 : A Quarter Century of Rosenthal Glass (Rosenthal Studio-Line, 1978)
Rosenthal Studio-Line es una marca de lujo que fabrica vajillas de cerámica y porcelana así como otro tipo de objetos para la decoración del hogar, con un diseño moderno e innovador. La presente serie consiste en cuadernillos que sirven como calendarios, agendas y libretas telefónicas que incluye además fotografías de los objetos que produce la marca. Cada año tiene un tópico particular. Esta edición, de 1978, tiene como tema principal los objetos en vidrio que produce la marca. La cubierta tiene la peculiaridad de que está decorada con vidrio molido.