Pre-Columbian Art : Auction : [New York Galleries, Saturday December 3, 1983] (Sotheby Parke Bernet)
Catálogo de las piezas de arte precolombino que formaron parte de la subasta llevada a cabo por la empresa Sotheby's el día 3 de diciembre de 1983. Son 328 piezas, de las que se incluye una descripción, su procedencia y el precio de compra.